ADVERTENCIA LEGAL

Advertencia Legal.

Este sitio web ha sido creado por BMW Group Latin America para Inchcape Motors Perú S.A., distribuidor exclusivo BMW en Perú.

Inchcape Motors Perú S.A. está complacida en que los productos BMW sean de su interés, así como en recibirlo en el sitio web.
Al visitar este sitio web, podrán serle requeridos algunos de sus datos personales. La provisión de dichos datos es opcional y voluntaria.
Si Ud. nos provee información personal, ésta será conservada de conformidad con las leyes sobre protección de datos del país al que corresponde el dominio a través del cual Ud. informó sus datos.
Todos los datos personales que sean obtenidos a través de este sitio web de Inchcape Motors Perú S.A. serán protegidos y almacenados con el exclusivo fin de prestar asistencia a las personas que los brindaron, remitirles información relacionada con los productos u ofrecerle los diversos servicios que presta Inchcape Motors Perú S.A..
Inchcape Motors Perú S.A. le garantiza que sus datos personales serán tratados en forma estrictamente confidencial de conformidad con la legislación y reglamentación vigentes sobre de protección de datos.

Read more

Propiedad Intelectual.

BMW Group se reserva todos los derechos de propiedad intelectual. Los textos, imágenes, gráficos, sonidos, animaciones, videos, así como su difusión en los sitios web de BMW Group están protegidos por la legislación vigente sobre protección de la propiedad intelectual.
El contenido de estos sitios web no podrá ser copiado con fines de uso comercial o distribución, ni ser transmitido o modificado.
Algunos sitios web de BMW Group contienen además algunas imágenes que son de propiedad intelectual de terceros.
 

Read more

No otorgamiento de Licencias.

BMW intenta acercarse a Ud. con un sitio web innovador e informativo, esperando que pueda Ud. disfrutar de este sitio tanto como nosotros.
Para ello, BMW Group debe proteger su propiedad intelectual, esto es, sus patentes, marcas y demás derechos de propiedad intelectual, industrial y comercial.
Sepa advertir Ud. que a través de este sitio web no se le otorga ninguna licencia para el uso de la propiedad intelectual, industrial o comercial de BMW Group o de terceros.

 

Read more

Información sobre los Productos de BMW.

Toda la información, las especificaciones e ilustraciones contenidas en este sitio web están basadas en la última información disponible al momento de su publicación.
Los vehículos, equipamientos, opcionales, productos y servicios, exhibidos o detallados en la página, están sujetos a la disponibilidad de cada importador o subsidiaria de cada país.
BMW no se hace responsable por los errores tipográficos.
BMW AG de Munich, Alemania, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones en los colores, el material, los equipos, las especificaciones y los modelos, con la advertencia que dichos cambios podrán incidir sobre los precios y las características o detalles de los vehículos de BMW. BMW designará el año que corresponde al modelo de sus vehículos, el que en algunos casos pueden no coincidir con un año calendario de doce meses y abarcar un período mayor o menor que éste, en cumplimiento de las exigencias legales.

 

Read more

CONSENTIMIENTO DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y ACCIONES COMERCIALES.

Conste por el presente documento, el consentimiento expreso que otorgo a Inchcape Motors Perú S.A. para el tratamiento de mis datos personales proporcionados, los cuales quedan incorporados a su Banco de Datos de Clientes.

Inchcape, utilizará dicha información para efectos de la gestión de los productos y/o servicios solicitados y/o contratados (incluyendo procesamiento de datos, formalizaciones contractuales, remisión de correspondencia, requerimientos de pago, entre otros); asimismo, autorizo a Inchcape a utilizar mis datos personales, incluyendo datos sensibles y aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público, los cuales podrá suministrar y/o transferir en los términos y condiciones anteriormente indicados a empresas vinculadas o aquellas con las que mantiene relaciones contractuales y/o comerciales, toda vez que sea necesario para cumplir con las finalidades antes descritas.

 

De igual forma, presto mi consentimiento y autorización a Inchcape para el tratamiento de mis datos personales en el desarrollo de acciones o prácticas comerciales tales como promociones, ofertas, campañas, descuentos y otros afines, incluyendo la remisión por medio físico, electrónico mensajes de texto y/o whatsapp a celular o llamadas telefónicas, de publicidad, información u ofertas de productos y/o servicios de Inchcape.
Asimismo, declaro tener conocimiento que puedo revocar la autorización para el tratamiento de mis datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley Nº 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo Nº 003-2013-JUS) así como en el Código de Protección y Defensa del Consumidor (Ley N° 29571); la misma que se realizará mediante solicitud por escrito en las oficinas de la empresa.



Read more