ADVERTENCIA LEGAL.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, Inchcape Motors Perú S.A. (en adelante, “INCHCAPE”) le informa que los datos de carácter personal que ha facilitado a INCHCAPE y los que facilite en el futuro en el contexto de atender la solicitud ingresada mediante el formulario de nuestra página web (en adelante, el “Formulario”) serán incorporados de forma indeterminada en el banco de datos personales de INCHCAPE, ubicado en Av. El Polo 1117, Santiago de Surco, Lima.

 

La existencia de este banco de datos personales ha sido declarada a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, mediante su inscripción en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con la denominación “Clientes”, con Código de Registro Nº 10545.

 

A efectos de dar el tratamiento antes descrito y cumplir con las finalidades mencionadas, INCHCAPE enviará sus datos a Inchcape PLC –empresa que forma parte de nuestro grupo empresaria–, ubicada en Reino Unido, y a BMW de México SA de CV –empresa de la cual somos representantes–, ubicada en México. Como usted podrá advertir, las empresas detalladas se encuentran ubicadas fuera del país, siendo que dicho tratamiento de datos personales se efectúa conforme a la normativa sobre protección de datos personales.

 

Mediante el envío del Formulario usted autoriza expresamente a: INCHCAPE, Inchcape PLC, y BMW de México SA de CV a enviarle publicidad, publicidad masiva, ofertas personalizadas de productos y/o servicios, invitaciones a actividades y a realizar encuestas de productos y/o servicios.

 

En tal sentido, usted queda informado del tratamiento automatizado y no automatizado de sus Datos Personales por INCHCAPE para las finalidades mencionadas y reconoce y acepta que dicho tratamiento es necesario para la gestión de la potencial relación comercial y las demás finalidades legítimas que se indican.

 

Los datos suministrados por usted son esenciales para las finalidades antes indicadas. En caso no nos brinde su autorización, no podremos realizar las finalidades descritas. Sin perjuicio de lo anterior, usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento; para ejercer este derecho o cualquier otro que la ley establece con relación a sus datos personales (acceso, rectificación, cancelación y oposición), deberá remitir una comunicación a la siguiente dirección: Av. El Polo 1117, Santiago de Surco, Lima o a la siguiente dirección de correo electrónico: atencionalcliente.BMW@inchcape.pe

Read more

Propiedad Intelectual.

BMW Group se reserva todos los derechos de propiedad intelectual. Los textos, imágenes, gráficos, sonidos, animaciones, videos, así como su difusión en los sitios web de BMW Group están protegidos por la legislación vigente sobre protección de la propiedad intelectual.
El contenido de estos sitios web no podrá ser copiado con fines de uso comercial o distribución, ni ser transmitido o modificado.
Algunos sitios web de BMW Group contienen además algunas imágenes que son de propiedad intelectual de terceros.
 

Read more

No otorgamiento de Licencias.

BMW intenta acercarse a Ud. con un sitio web innovador e informativo, esperando que pueda Ud. disfrutar de este sitio tanto como nosotros.
Para ello, BMW Group debe proteger su propiedad intelectual, esto es, sus patentes, marcas y demás derechos de propiedad intelectual, industrial y comercial.
Sepa advertir Ud. que a través de este sitio web no se le otorga ninguna licencia para el uso de la propiedad intelectual, industrial o comercial de BMW Group o de terceros.

 

Read more

Información sobre los Productos de BMW.

Toda la información, las especificaciones e ilustraciones contenidas en este sitio web están basadas en la última información disponible al momento de su publicación.
Los vehículos, equipamientos, opcionales, productos y servicios, exhibidos o detallados en la página, están sujetos a la disponibilidad de cada importador o subsidiaria de cada país.
BMW no se hace responsable por los errores tipográficos.
BMW AG de Munich, Alemania, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones en los colores, el material, los equipos, las especificaciones y los modelos, con la advertencia que dichos cambios podrán incidir sobre los precios y las características o detalles de los vehículos de BMW. BMW designará el año que corresponde al modelo de sus vehículos, el que en algunos casos pueden no coincidir con un año calendario de doce meses y abarcar un período mayor o menor que éste, en cumplimiento de las exigencias legales.

 

Read more